注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)谁“包”谁  

2009-02-23 15:08:45|  分类: 娱乐类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   (原)谁“包”谁 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

(原)谁“包”谁 - kyk - 我的博客(欢迎光临) 

   现在“包二奶”、“包养情人”等也不算什么新闻了。但金融危机来临后,对这一“行业”也有影响。有些可能是由于收入减少,“包”不下去了;有些则是觉得挣钱困难,还想加入被“包”的行列。下面就是两个男女小老板关于包的对话。

  女:现在生意越来越不好做了,还不如让你找个人把我“包”起来算了。

  男:那还用找什么人啊,我就可以把你“包”起来。

  女:那你怎样“包”我呀?

  男:我可以包你吃饱、穿暖,包你汽车加油啊!

  女:你就这样包我啊,这样“包”的话、我也可以把你“包”起来。

 男:你“包”我,那我就免费让你“包”!

 女:大笑。

 男:笑什么?虽然你不付钱,我也会努力工作的!

 女:狂笑!

  评论这张
 
阅读(711)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017