注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原)快乐的聚会  

2009-01-15 10:55:50|  分类: 友情类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    (原)还了的聚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)还了的聚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)还了的聚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)还了的聚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)还了的聚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)还了的聚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

    (原)还了的聚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)还了的聚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)还了的聚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)还了的聚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原)还了的聚会 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

     一张张笑脸喜相迎,一阵阵掌声震天响.在热烈欢乐的气氛中,陕西省财经学校七八级春班同学会于2008年12月20日上午在西安隆重举行。会议由朱克强同学主持,他说:“30年前,一群纯情少男少女怀着梦想,踏着改革开放的步伐走到了一起,求知求学,同窗两载,真情厚意历历在目,防震棚里有我们算盘的响声,体育场上有我们矫健的身影,宿舍楼内有我们青春的气味,周边树林、麦田有我们叙情的足迹。30年来,中华大地沧桑巨变,我们每个人肩负着国家的使命,家庭的责任,同学的期望,辛勤努力,无私奉献,经历风风雨雨,书写了人生青春的华章。再回首,我们已不在年轻,看相聚我们情感依旧,同学之谊如陈年老酒,历久弥香,今天的到会率就是最好的见证。今天这次聚会应到会97人,实际到会81人,因出公、因事等未到会16人,并分别以电话或短信向会议发来了祝贺,我也代表在座的同学向他们问好,祝福他们家庭幸福,身体健康!现在我们欢聚一堂,畅谈人生,共叙友情,展望未来,相信这次同学会的召开,必将会成为同窗之情升华的新起点!”

  接着,由康玉科同学就有关同学会筹备情况和会议安排情况作了介绍,他说:“从1978年到2008年,是我国改革开放的30年,在这30年中,我们从上学相识一直走到现在,随着时间的推移,大家对举办同学会的要求越来越强烈,经过反复酝酿,最近西安部分同学召开筹备会,确定了这次会议召开的时间、地点、主题以及费用分担办法。这几天来,许多同学都为大会的召开做了大量工作,为这次会议的顺利召开打下了基础.‘人生常逢开口笑,五十要发少年狂’(引清人王文治“人世难逢开口笑,老夫聊发少年狂”),望同学们抓住青春的尾巴,享受美好生活的日日夜夜!”接下来,舒煜同学代表全体同学做了热情洋溢地致辞(全文另发)。

  随后,聚会的81位同学都纷纷作了简要的发言。同学们在发言中结合各自30年来的工作、学习经历,讲友谊、谈感想、提希望,盛赞过去同学友谊,祝福同学身体健康,工作顺利,心情愉快,一致认为30年后举办的这次同学会,十分难得,意义重大,决心在今后的工作、生活、学习中,相互支持,共同努力,开创我们人生更加辉煌的新篇章!

 

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017