注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客(欢迎光临)

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬!

 
 
 

日志

 
 
关于我
kyk

向战斗在行政财会文化领域的人们致敬! 人生格言: 达则兼济天下,穷则独善其身! 《孟子·尽心上》

网易考拉推荐

(原创)油菜花飘香的季节  

2008-04-01 15:19:17|  分类: 可爱的陕西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近,呼延和平先生在汉中参观,并带回了自己的摄影作品,太漂亮那,请大家欣赏吧!(原创)油菜花飘香的季节 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原创)油菜花飘香的季节 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原创)油菜花飘香的季节 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原创)油菜花飘香的季节 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原创)油菜花飘香的季节 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 (原创)油菜花飘香的季节 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原创)油菜花飘香的季节 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原创)油菜花飘香的季节 - kyk - 我的博客(欢迎光临)汉中热面皮(原创)油菜花飘香的季节 - kyk - 我的博客(欢迎光临)(原创)油菜花飘香的季节 - kyk - 我的博客(欢迎光临)

 三月,是油菜花飘香的季节,我们一行三人到汉中参观,看到了油菜花的海洋,感受到了春天的气息。

 汉中素有“西北小江南”之美誉,生态环境十分优越,绿色产业方兴未艾。我们在初春一到汉中界,就看到沿汉江两岸的平川、丘陵地带错落有致的油菜花,就如一幅天然的国画长卷,把汉水两岸装扮得楚楚动人。在这里,田间地头是油菜,山坡梁峁是油菜,树林里也种着油菜,就连农家的房前屋后也要种上一小片油菜。待我们下车走向油菜地,近看油菜花迎风怒放,远看如似满地尽带黄金甲,形似一个五彩缤纷的“花海世界”,让人感受到春天的气息。

 在汉中接待我们的朋友告诉说:近几年来,汉中一直是盛产油菜的地方,而且种植面积大、长得也好、油菜花开的更盛。在油菜花飘香的季节,我感到不仅大饱眼福,吃的也不错,特别是早餐的热面皮和菜豆腐虽需排队等候,但味道确实不错。

   在汉中的几天中,我们感到汉中的春天不仅山美、水美、人美,而油菜花更美!

  评论这张
 
阅读(867)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017